Часы Vacheron Constantin geneve silver/black

МЕХАНИЗМ
Тип механизма  

 
механика с автоподзаводом
ФУНКЦИИ ЧАСОВ
Стрелки часы, минуты, секунды
Индикаторы дата
ЦИФЕРБЛАТ
Цвет циферблата черный
Тип цифр  

 
римские
КОРПУС
Форма корпуса круглые
Материал корпуса часовая сталь
Водонепроницаемость  

 
бытовая
Стекло  

 
минеральное
РЕМЕШОК
Материал ремешка натуральная кожа
Цвет ремешка черный
Застежка классическая
РАЗМЕРЫ
Диаметр 40 мм
Толщина 13 мм
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Стандарт Наручные часы. Инструкция по эксплуатации
Гарантия 1 месяц

Каждый модник, и просто любитель часов, не только слышал, но и мечтает о часах Vacheron Constantin. Считается, что носить часы этого бренда настолько престижно, как и управлять автомобилем Rolls Royce. Почему же, чем вызвана такая репутация? Чем же они такие особенные?

Vacheron Constantin — это марка часов, которая ассоциируется с лицами международной важности. Ведь эти часы украшали запястья таких великих людей, как королева Елизавета, Российский император Александр II, принцесса Диана…

Представьте себе, еще не родился Пушкин, даже не планировалась Французская революция, не было войны с Наполеоном, в Москве только построили Московский государственный университет, а в 1775 году в Женеве Жан-Марк Вашерон, которому исполнилось только 24 года, открыл свою мастерскую. Имя этой мастерской связано с именем его младшего сына, Ибрагима. В 1819 году к компании присоединился известный бизнесмен Франсуа Константин и вывел производство часов на новый уровень. С 1877 года компания стала носить новое имя — Vacheron & Constantin, Fabricants, Geneve, известное и сегодня.

За основу бренда взяли такие концепции:

  • циферблат всех часов украшает символ уважения к традициям — мальтийский крест;
  • изящное благородство роскоши.

Часы обладали высоким качеством и изысканной элегантностью, поэтому очень быстро завоевали признание и большую популярность в людей богатых и властных.

Бренд Vacheron Constantin достиг такой репутации не только за свою безупречность механизмов и многолетнюю историю, но и новыми техническими достижениями, например, компанией было разработаны самые тонкие в мире часы: высота корпуса составляет всего 1,64 мм! Не очень давно Vacheron Constantin выпустила одни из самых дорогих часов — часы Kalista, на изготовление которых использовали 140 граммов золота и 118 бриллиантов!

Конечно, позволить себе оригинальные часы Vacheron Constantin может далеко не каждый, но вот ощутить всю прелесть ихнего благородства и изысканной роскоши можно благодаря нашему магазину, который предоставляет широкий выбор копий часов этого бренда.

Купить часы Vacheron Constantin geneve silver/black вы сможете и в нашем интернет магазине Kingtime.com.ua

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Продолжить

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *